基层信息
您当前的位置:首页 - 基层信息
民进同心同建  聚力携手向前——民进天心区工委代表队参加 “同心运动会”
发布时间:2019-11-05  作者:张蓓  点击率: 120

   

    11月2日,在这硕果累累的深秋时节,天心区各党外人士代表共计百余人齐聚天心区政府武装部前坪,参加天心区党外代表人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之“同心运动会”。 中共长沙市委统战部常务副部长刘映群、中共天心区委常委、区委统战部部长刘向出席。本次比赛,民进天心区工委派出以主委黄金利等为代表的优秀骨干、青年力量共十人参加。
    下午2:30分,活动拉开帷幕。简短的开幕式上,刘向发表了热情洋溢的讲话,要求与会代表“不忘合作初心 继续携手前进”,一鼓作气进一步推动主题教育活动走深走实。接着,刘映群宣布活动开始。
    本次趣味运动会由同心同行、同心同建、同心不倒、同心同力及趣味拔河五个项目组成。比赛中,队员们在黄金利的安排指导下,发挥团队合作精神,奋勇争先,在轻松愉悦的氛围中,锻炼身体,缓解压力,在活动中体会“同心同建,凝心聚力”的真正意义,增进了各代表队之间的了解。 

   
    经过一系列精彩角逐后,民进天心区工委代表队获得了道德风尚奖,刘映群、刘向为民进天心区工委代表队颁发奖状和奖杯,并与参赛代表合影留念。本次活动的圆满举行为党外人士搭建了更多平台,进一步坚定了政治自信和走中国特色社会主义发展道路的信心和决心。为实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴,民进人将不忘合作初心,继续携手前进!